Diakonie in
Wort und Tat

Irina Michnowez

„Als Kunde sollen Sie sich bei uns wohlfühlen und ein Zuhause in Geborgenheit durch die liebevolle Pflege und Betreuung erhalten.
Bei uns stehen Sie mit Ihren individuellen Wünschen im Mittelpunkt.“

Irina Michnowez
Hausdirektorin

Leistungen

So unterschiedlich wie die Menschen sind, die zu uns kommen, so vielfältig sind ihre Wünsche und ihr Bedarf an Unterstützung. Wir bieten Lösungen, die auf die persönliche Situation des Einzelnen zugeschnitten sind.

Hierzu zählen folgende Angebote im Bereich Betreuung und Pflege:

• Dauerpflege
  • Kurzzeitpflege

Weitere Angebote, die die Selbständigkeit und Lebensfreude im Alter fördern:

Eine ausführliche Leistungsbeschreibung finden Sie in unserem Hausprospekt.

Lage

Das Alexandrinenstift liegt unweit des Ortszentrums in einem neu erschlossenen Wohngebiet von Satteldorf. Das moderne Gebäude ist von großzügigen Außenanlagen umgeben und öffnet sich zum Wohngebiet. Mit dem Kleinpflegeheim wird die wohnortnahe pflegerische Versorgung älterer Menschen Wirklichkeit. Die Bewohner können in ihrem gewohnten sozialen Umfeld verbleiben. Dadurch bleiben vorhandene soziale Bindungen und Strukturen bei einem Umzug ins Pflegeheim weiter bestehen.