Wirtschaftlich
handeln

Jan Mehner

"Wir als Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Altenzentrums Hansegisreute sind zu Recht stolz auf den hohen Standard der Einrichtung. Unser Ziel ist es, diese Qualität für Sie erlebbar und fühlbar zu gestalten."

Jan Mehner
Hausdirektor

Leistungen

So unterschiedlich wie die Menschen sind, die zu uns kommen, so vielfältig sind ihre Wünsche und ihr Bedarf an Unterstützung. Wir bieten Lösungen, die auf die persönliche Situation des Einzelnen zugeschnitten sind.

Hierzu zählen folgende Angebote im Bereich Betreuung und Pflege:

Weitere Angebote, die die Selbständigkeit und Lebensfreude im Alter fördern:

• Feste, Konzerte, Ausflüge
  • Gottesdienste, Andachten
  • Cafeteria
  • Einkaufsfahrten
  • Seniorenwerkstatt

Eine ausführliche Leistungsbeschreibung finden Sie in unserem Hausprospekt.

Lage

Das Pflegezentrum liegt auf einer Anhöhe am südöstlichen Stadtrand im sogenannten Gewand „Hansegisreute”. Hügelige Heideflächen, eine einladende Parkanlage und kleine Waldungen umgeben das Haus. Die Spazierwege sind rollstuhlgerecht angelegt. Eine Omnibushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.

loser Kurs ab

April 2016
 Opens internal link in current windowInformationen

Hansegisreute