Durchgängig
informieren

Martin Bofinger

"Wir möchten, dass sich unsere Bewohnerinnen und Bewohner zuhause fühlen. Sie sollen Vertrauen, Zuneigung und Sicherheit in einer warmen familiären Atmosphäre erleben. Danach handeln alle Menschen, die sich im Haus einbringen gemeinsam - Tag für Tag mit ganzem Herzen!"

Martin Bofinger
Hausdirektor

Leistungen

So unterschiedlich wie die Menschen sind, die zu uns kommen, so vielfältig sind ihre Wünsche und ihr Bedarf an Unterstützung. Wir bieten Lösungen, die auf die persönliche Situation des Einzelnen zugeschnitten sind.

Hierzu zählen folgende Angebote im Bereich Betreuung und Pflege:

• Dauerpflege
  • Kurzzeitpflege
  • Tagespflege
  • beschützender Wohnbereich

Weitere Angebote, die die Selbständigkeit und Lebensfreude im Alter fördern:

• Feste, Konzerte, Ausflüge
  • Gottesdienste, Andachten
  • Friseur und Fußpflege
  • Cafeteria "Schloßblick"
  • Dachterrasse

Eine ausführliche Leistungsbeschreibung finden Sie in unserem Hausprospekt.

Lage

In ruhiger und bevorzugter Hanglage des Vaihinger „Sonnenberges“ liegt das Karl-Gerok-Stift. Das 1960 errichtete Pflegeheim wurde im Jahre 2005 durch ein neues Gebäude ersetzt, das allen Anforderungen einer modernen Altenhilfeeinrichtung genügt. Vom Haus aus genießt man einen wunderbaren Blick über Vaihingen auf das Schloß Kaltenstein.

loser Kurs ab

Opens internal link in current windowInformationen

Karl-Gerok-Stift

Eichendorffstraße 51