Wir sagen
die Wahrheit

Michael Dombrowski

"Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus interessieren. Wir sind bestrebt, unsere Bewohner individuell und wertschätzend zu pflegen und zu betreuen. Wir möchten, dass sie sich im Wolfgangstift zuhause fühlen."

Michael Dombrowski
Hausdirektor

Leistungen

So unterschiedlich wie die Menschen sind, die zu uns kommen, so vielfältig sind ihre Wünsche und ihr Bedarf an Unterstützung. Wir bieten Lösungen, die auf die persönliche Situation des Einzelnen zugeschnitten sind.

Hierzu zählen folgende Angebote im Bereich Betreuung und Pflege:

Weitere Angebote, die die Selbständigkeit und Lebensfreude im Alter fördern:

• Aktivierung in Gruppen und individuell
  • Feste, Konzerte, Ausflüge
  • Gottesdienste, Andachten
  • Friseur und Fußpflege
  • Cafeterria, Seniorenmittagstisch
  • Sinnesraum, Sinnesgarten
  • Internetcafé

Eine ausführliche Leistungsbeschreibung finden Sie in unserem Hausprospekt.

Lage

Die große Kreisstadt Crailsheim liegt im Nordosten Baden-Württembergs, nicht weit von Schwäbisch Hall entfernt. Das Wolfgangstift befindet sich auf einem Südhang am westlichen Stadtrand von Crailsheim in einem ruhigen Wohngebiet. Rollstuhlgerechte Wege im Garten laden zum Spazierengehen ein.

Wichtige Infor-
 mationen zur
 Umsetzung des
 PSG II  Opens internal link in current windowWeiter