Wünsche
ernst
nehmen

Vielfältige Berufs- und Karrieremöglichkeiten

Die Evangelische Heimstiftung ist der größte kirchliche Pflegeheimbetreiber in Deutschland. Wir eröffnen Ihnen in einer der wachstumsstärksten Branchen Deutschlands vielfältige Berufs- und Karrieremöglichkeiten.

Professionelle Personalentwicklung wird in unseren Einrichtungen in allen Bereichen großgeschrieben: Ihre berufliche Karriere ist bei uns in guten Händen. Für uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir sorgen dafür, dass Sie sich entsprechend Ihren persönlichen Vorstellungen entwickeln und sich wohlfühlen können.

Unsere Kultur und unser Handeln richten sich nach den Handlungsgrundsätzen, die wir auf der Basis unseres Leitbildes, formuliert haben.

loser Kurs ab

April 2016
 Opens internal link in current windowInformationen

Presse & Aktuelles