Kostenbewusst
handeln

Wiedereinstieg nach Eltern- oder Pflegezeit

Sie haben eine Zeit lang familiäre Aufgaben wie Kindererziehung oder die Pflege Ihrer Angehörigen übernommen und möchten nun wieder in Ihren Beruf einsteigen? Vielleicht suchen Sie nach Ihrer beruflichen Auszeit aber auch nach neuen beruflichen Perspektiven? Ein Wiedereinstieg ist häufig verbunden mit dem Wunsch, neu durchzustarten. Wir unterstützen Sie gerne in Ihrer beruflichen Entwicklung – durch Orientierungs-
gespräche und individuelle Berufsbegleitung.

Sind Sie Pflegefachkraft und möchten nach einer aktiven Familienphase wieder in den Beruf zurückkehren? Dann frischen Sie Ihr Fachwissen im kostenlosen Qualifizierungsseminar „Fit für die Rückkehr in den Pflegeberuf“ auf. Sie gewinnen wieder Sicherheit in den pflegefachlichen Themen, werden persönlich beraten und begleitet durch die Personalentwicklung und können während eines Praktikums die Einsatzmöglichkeiten in unseren Einrichtungen kennen lernen.

Der nächste Kurs findet vom 11. April bis 15. Juni in Reutlingen statt.
Ausführliche Informationen können Sie dem Initiates file downloadFlyer Fit für die Rückkehr entnehmen.

Ein weiterer Kurs startet am 4. Oktober in Stuttgart.
Das Wiedereinstiegs-Programm wird auch 2017 fortgesetzt. Die Termine und Veranstaltungsorte werden noch bekanntgegeben.

Gerne können Sie sich zu direkten Möglichkeiten des beruflichen Wiedereinstiegs auch an unsere Pflegeeinrichtungen in Ihrer räumlichen Nähe wenden.

Ihre Ansprechpartnerin:

Ingrid Münzer-Stahl
Telefon: (07 11) 6 36 76-144
Opens window for sending emailIngrid Münzer-Stahl

loser Kurs ab

April 2016
 Opens internal link in current windowInformationen

Presse & Aktuelles

19.05.2016 - EHS beteiligt
sich an Berliner Technologie-Start-Up weiter

Ambulante Pflege
Die Mobilen Dienste betreuen