Engagement über
Grenzen hinweg

Entdecken Sie uns und Ihre Perspektive!

Nutzen Sie die Gelegenheit, eines der größten Dienstleistungs-
unternehmen in der Altenpflege die Evangelische Heimstiftung kennen zu lernen – beim EHS Karrieretag am 1. Juli 2017 von 10:00 - 13:30 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Was erwartet Sie?

• Erfahren Sie alles über die Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten und unser Traineeprogramm.
  • Gewinnen Sie einen Blick hinter die Kulissen und treffen Sie unseren Hauptgeschäftsführer und Führungskräfte unterschiedlicher Ebenen.
  • Knüpfen Sie wertvolle Kontakte und lassen Sie sich individuell beraten, wie Ihr Einstieg bei uns gelingen kann.

Wen sprechen wir an?

Unser Karrieretag richtet sich an erfahrene Pflegefachkräfte, Wohnbereichs- und Pflegedienstleitungen, Hochschulabsolventen der Studienrichtungen Pflege-/ Sozialmanagement oder Betriebswirtschaft mit Bezügen zur Altenpflege sowie interessierte Quereinsteiger.

Wo findet der Karrieretag statt?

Der Karrieretag findet in unserer neuen Zentrale

Evangelische Heimstiftung GmbH

Hackstraße 12

statt.

Wir bitten Sie um Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
U-Bahnhaltestelle Stöckach - Linien U1, U2, U4, U9 und U14

Nachfolgend können Sie sich für den Karrieretag anmelden. Bitte loggen Sie sich mit der Veranstaltung: karrieretag und dem Passwort: 2017 ein.

Sie die Initiative
 Opens external link in new windowzur Homepage

Presse & Aktuelles

23.06.2017