fördern

Wir fördern Ihre Entwicklung

„Die fachliche und persönliche Entwicklung fordern, fördern und sichern“ – so steht es in den Grundsätzen, die das Handeln bei der Evangelischen Heimstiftung prägen.

Egal, ob Sie eine Leitungsposition bei uns anstreben oder sich spezialisieren möchten: An unseren zahlreichen Standorten in ganz Baden-Württemberg bieten wir Ihnen vielfältige und spannende Möglichkeiten – für die Führungslaufbahn genauso wie für die Fachlaufbahn.

Uns interessiert, was Sie beruflich erreichen möchten. Den Weg dahin besprechen Führungskraft und Mitarbeiter bei uns im jährlichen Mitarbeiterentwicklungsgespräch. Dabei können Sie auf unsere Erfahrung und Vielfalt vertrauen.

Sie die Initiative
 Opens external link in new windowzur Homepage

Presse & Aktuelles

11.04.2017