fördern

Ihr Weg zur Leitungsposition

Sie haben Ihr berufliches Ziel, eine Pflegeeinrichtung zu leiten, klar vor augen und wünschen sich eine passgenaue Vorbereitung auf diese anspruchsvolle Aufgabe?

Das Traineeprogramm der Evangelischen Heimstiftung gehört zu den erfolgreichsten Einarbeitungsprogrammen der Sozial- und Gesundheitsbranche. Seit über sieben Jahren bewährt es sich in der Praxis: Eine große Zahl unserer heutigen Einrichtungsleitungen hat als Trainee bei uns begonnen.

Die Erfolgsfaktoren: Als Trainee haben Sie einen persönlichen Begleiter zur Seite, der Sie berät und bei der Planung und Gestaltung Ihres Programms unterstützt. Unser Unternehmen bietet Ihnen darüber hinaus hervorragende Möglichkeiten, gezielt ein berufliches Netzwerk aufzubauen. Und damit Sie von Anfang an auf der Erfolgsschiene sind, bereiten wir Sie mit individuell abgestimmten Trainingsmaßnahmen auf Ihre komplexe und anspruchsvolle Aufgabe vor: die Leitung einer Einrichtung zur Pflege älterer Menschen.

• Zielsetzung: Leitung einer Pflegeeinrichtung
  • Start nach Absprache jederzeit
  • Individuelle Programmgestaltung
  • Gesamtdauer: in der Regel zwölf Monate im Rahmen eines Arbeitsvertrags