Michaela Salenbauch

"Gemeinsam mit meinen MitarbeiterInnen habe ich das Ziel, unsere BewohnerInnen und deren Angehörige während unserer gemeinsamen Zeit mit Rat und Tat zu begleiten. Liebe und Geborgenheit sollen spürbar sein; in schönen Zeiten, aber auch in der Zeit des Abschiednehmens."

Michaela Salenbauch
Hausdirektorin

Leistungen

So unterschiedlich wie die Menschen sind, die zu uns kommen, so vielfältig sind ihre Wünsche und ihr Bedarf an Unterstützung. Wir bieten Lösungen, die auf die persönliche Situation des Einzelnen zugeschnitten sind.

Hierzu zählen folgende Angebote im Bereich Betreuung und Pflege:

• Dauerpflege
  • Kurzzeitpflege
  • Tagespflege
  • beschützender Wohnbereich

Weitere Angebote, die die Selbständigkeit und Lebensfreude im Alter fördern:

• Feste, Konzerte, Ausflüge
  • Gottesdienste, Andachten
  • Cafe am Teich
  • Beschäftigungstherapie
  • Klingelwagen

Eine ausführliche Leistungsbeschreibung finden Sie in unserem Hausprospekt.

Lage

Die Stadt Schorndorf liegt in herrlicher Lage im malerischen Remstal. Auf einer Hangkuppe, am südlichen Ortsrand der Stadt, liegt das Spittler-Stift. Das Haus wurde grundlegend saniert und um einen Neubau erweitert. Ein schöner, parkähnlicher Garten mit Biotop umgibt das Pflegezentrum. Vom Haus aus bietet sich ein weiter Blick ins Remstal und auf den gegenüberliegenden Welzheimer Wald.

Evangelische Heimstiftung GmbH

Interimsquartier: Neckarstraße 207, 70190 Stuttgart