Vertrauensvoll

Württ. Lutherstift

Simone Fink

Unser Nächster ist jeder Mensch, besonders der,
der unsere Hilfe braucht.

Martin Luther

"Wir wollen für unsere Nächsten, denen wir in unserem Alltag täglich begegnen, da sein und unsere Hilfe anbieten. Wir wollen unser Haus öffnen für alle Menschen und freuen uns auf die Begegnungen."

Simone Fink
Hausdirektorin

Leistungen

So unterschiedlich wie die Menschen sind, die zu uns kommen, so vielfältig sind ihre Wünsche und ihr Bedarf an Unterstützung. Wir bieten Lösungen, die auf die persönliche Situation des Einzelnen zugeschnitten sind.

Hierzu zählen folgende Angebote im Bereich Betreuung und Pflege:

• Dauerpflege
  • Kurzzeitpflege

Weitere Angebote, die die Selbständigkeit und Lebensfreude im Alter fördern:

• Feste, Konzerte, Ausflüge
  • Gottesdienste, Andachten
  • Cafeteria

Eine ausführliche Leistungsbeschreibung finden Sie in unserem Hausprospekt.

Lage

Das Württ. Lutherstift, seit Jahrzehnten fester Bestandteil im Stuttgarter Westen, wurde 2007 am alten Stammsitz (Silberburgstraße/Kornbergstraße) neu errichtet. Der gute Standort – und was noch wichtiger ist – die private, freundliche Atmosphäre, sind Markenzeichen des Hauses. Der pulsierende Stuttgarter Westen mit seinen Geschäften und Märkten beginnt direkt vor der Haustür.

Wichtige Infor-
 mationen zur
 Umsetzung des
 PSG II  Opens internal link in current windowWeiter