Frank Walker

"Ich setze mich dafür ein, dass die Menschen, die bei uns leben, von kompetenten, einfühlsamen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut werden. Nur so können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden erkennen und im Rahmen unserer Möglichkeiten erfüllen."

Frank Walker
Hausdirektor

Leistungen

So unterschiedlich wie die Menschen sind, die zu uns kommen, so vielfältig sind ihre Wünsche und ihr Bedarf an Unterstützung. Wir bieten Lösungen, die auf die persönliche Situation des Einzelnen zugeschnitten sind.

Hierzu zählen folgende Angebote im Bereich Betreuung und Pflege:

Weitere Angebote, die die Selbständigkeit und Lebensfreude im Alter fördern:

• Feste, Konzerte, Ausflüge
  • Gottesdienste, Andachten
  • Restaurant und Café „Schelmi“

Eine ausführliche Leistungsbeschreibung finden Sie in unserem Hausprospekt.

Lage

Vor den Toren Stuttgarts liegt die große Kreisstadt Winnenden. Mitten im Stadtteil Schelmenholz liegt das Pflegezentrum. Ein schöner Garten umgibt die Gesamtanlage. Das Einkaufszentrum des Stadtteils mit Post, Banken, kleinen Ladengeschäften sowie eine Bushaltestelle befinden sich direkt vor der Tür.

Evangelische Heimstiftung GmbH

Interimsquartier: Neckarstraße 207, 70190 Stuttgart