Ihre Ansprechpartnerin

„Helfen wo geholfen werden muss“. Das Gründungsmotto der Evangelischen Heimstiftung aus dem Jahr 1952 ist noch immer aktuell. In einer Zeit, in der die soziale Stellung einer Person entscheidend von deren Leistung bestimmt wird, setzen ehrenamtlich Engagierte ein Zeichen für Menschlichkeit und für das Interesse am Nächsten.

Wenn Sie sich bei uns ehrenamtlich engagieren möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Freiwilligenkoordinatorin. Frau Ute Catrin Bührer berät Sie sehr gerne in Bezug auf eine passende Einsatzmöglichkeit und nennt Ihnen mögliche Einsatzorte in Ihrer Nähe.

Ute Catrin Bührer
Referentin Stabsstelle Theologie und Ethik
Freiwilligenmanagement u. EHS-Senioren

u.buehrer@ev-heimstiftung.de

Ute Catrin Bührer über das ehrenamtliche Engagement:

Selbstverständlich steht Ihnen auch die Möglichkeit offen, sich direkt mit der Einrichtung Ihrer Wahl in Verbindung zu setzen.

Die jeweiligen Kontaktpersonen können unter dem folgenden Link eingesehen werden:
Bitte setzen Sie sich bei Interesse mit uns in Verbindung – wir freuen uns auf Sie!