Wir von der EHS sind immer auf der Suche nach engagierten und qualifizierten Pflegefachkräften, die ihren Beruf mit Freude ausüben. Und das honorieren wir auch, denn unsere Mitarbeiter profitieren von zahlreichen Vorteilen, die sich aus unseren 6 starken Qualitäten bilden:

Gute Pflege und Betreuung, Unterstützung und Entfaltung, Verlässliche Struktur, Wertschätzendes Miteinander, Sinnstiftende Aufgabe, Engagierter Wegbereiter

Unsere Vorteile auf einen Blick:

• Berufliche Sicherheit und Stabilität
• 8.000 Kollegen für starke Zusammenarbeit
• Unbefristeter Vertrag und faire Vergütung nach AVR-Württemberg 4. Buch
• Innovative Pflegekonzepte und die besten Personalschlüssel
• Jahressonderzahlung und betriebliche Altersversorgung
• Betriebliches Gesundheitsmanagement
• Individuelle Karrieremodelle
• Moderne, quartiersnahe Einrichtungen
• Lebensarbeitszeit-Modell
• Vielseitige Fort- und Weiterbildungsangebote

Wir wissen aber auch, dass ein beruflicher Neustart Mut und Einsatz erfordert. Damit es dir vielleicht etwas leichter fällt zu neuen beruflichen Ufern aufzubrechen, möchten wir einen Schritt auf dich zugehen: mit der EHS-Sommeraktion 2018.

Dein Startgeld bei der EHS

Bewirbst du dich zwischen Mai und Juli 2018, kannst du ein Startgeld von bis zu 1.000 € brutto bekommen. Und ganz nebenbei profitierst du von vielen weiteren Vorteilen – denn wir sind einfach ein Arbeitgeber nach deinen Vorstellungen.

Also: Jetzt bewerben und 1.000 € sichern!*

* Das Startgeld gilt für alle Pflegefachkräfte, die in keinem Beschäftigungsverhältnis mit der EHS stehen, sich zwischen dem 1. Mai und dem 31. Juli 2018 bei der EHS bewerben, bis zum 31. August einen unbefristeten Arbeitsvertrag unterschreiben und zum vereinbarten Termin die Arbeit aufnehmen. Das Startgeld wird entsprechend dem Beschäftigungsumfang (100% = 1.000 Euro brutto) mit der 2. Gehaltsabrechnung ausbezahlt.

Matthäus-Ratzeberger-Stift in Wangen sucht

Leitung Alltagsbegleitung (m/w)