Ein beständiges Unternehmen mit stabilen Strukturen, das Sicherheit bietet

Und gleichzeitig scheuen wir uns nicht, Neues auszuprobieren und mit dem Geist der Zeit zu gehen. Wir sehen uns als Innovationsträger, als starke Stimme für die und in der Altenpflege. Unsere hohe regionale Präsenz in ganz Baden-Württemberg bietet Ihnen die Chance, ganz in der Nähe Ihres Wohnortes zu arbeiten.

In all unserem Handeln stehen unsere Kunden im Mittelpunkt. Dabei basiert unser Erfolg auf dem Einsatz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – auf jeder Ebene und in jedem Tätigkeitsbereich. Bei aller Größe des Unternehmens fühlen wir uns dennoch als Teil einer Familie. So kann sich jeder im Team auf den anderen verlassen.

Natürlich machen auch wir nicht alles richtig. Wir schauen aber gemeinsam, wie es besser gehen kann. Unsere Kultur und unser Handeln richten sich nach den Handlungsgrundsätzen, die wir auf der Basis unseres Leitbildes, formuliert haben.

In der Evangelischen Heimstiftung sollen Sie sich als neue Mitarbeitende willkommen fühlen, Vertrauen spüren und sich in Ihren Interessen und Potenzialen gefördert sehen.