Stell dir vor, Familie und Beruf passen perfekt unter einen Hut.

Für uns ist der Ausgleich zwischen Arbeit und Freizeit bedeutend, damit unsere Mitarbeitende dauerhaft mit Freude und Einsatz bei uns arbeiten. Daher bieten wir im Rahmen der tariflichen Bestimmungen und der betrieblichen Rahmenbedingungen flexible Arbeitszeiten. Vor allem sind wir bestrebt, durch eine hohe Transparenz und Verlässlichkeit in der Dienstplangestaltung die Ausübung Ihrer Berufstätigkeit zu erleichtern.

Während familienbedingter Auszeiten sichern wir eine kontinuierliche Kontaktpflege. Durch Einladungen zu internen Fortbildungen, betrieblichen Veranstaltungen sowie Informationen zu aktuellen Entwicklungen in der Evangelischen Heimstiftung ermöglichen wir unseren Mitarbeitenden den sicheren Wiedereinstieg in den beruflichen Alltag.

Passende Angebote sind unter anderem:

• Teilzeitzeitarbeitsmöglichkeiten
  • Kinderspielecken in vielen Einrichtungen
  • Unterstützung bei Fragen der Pflege von Angehörigen
  • Vergünstigte Mahlzeiten für Mitarbeiter und ihre Familienangehörigen
  • Im Falle ungeplanter Betreuungsausfälle können Mitarbeiter ihre Kinder nach vor Ort bestehenden Möglichkeiten mitbringen

Residenz Weikersheim in Weikersheim sucht

hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d)