Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeiter sind für uns sehr wertvoll in der Betreuung der Bewohner. Wir schätzen Ihr Engagement und die Zeit, in der Sie sich individuell den Menschen zuwenden. Mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen kümmern Sie sich um die Senioren und gestalten gemeinsam den Alltag. Oft entstehen auch Freundschaften.

Wir freuen uns über Menschen, die Zeit und Lust haben sich bei uns zu engagieren und ihre Talente bei uns einbringen. Sie bereiten den Menschen die in unserem Hause leben große Freude durch Ihre Mitarbeit im Besuchsdienst, der Cafeteria oder an sonstiger Stelle.

Sie fühlen sich angesprochen und möchten mehr über das Ehrenamt bei der Evangelischen Heimstiftung erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns auf Sie!