Oops, an error occurred! Code: 2019112017505197446081

Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeiter sind für uns sehr wertvoll in der Betreuung der Bewohner. Wir schätzen Ihr Engagement und die Zeit, in der Sie sich individuell den Menschen zuwenden. Mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen kümmern Sie sich um die Senioren und gestalten gemeinsam den Alltag. Oft entstehen auch Freundschaften.

Jeder, der Zeit und Lust hat, kann sich bei uns engagieren. Ob im persönlichen Besuchsdienst, Unterstützung der Gottesdienstarbeit, Etablierung von festen Gruppenaktivitäten wie beispielsweise Singrunde, Aufbau des Cafebetriebs...Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich bei uns zu engagieren.

Sie fühlen sich angesprochen und möchten mehr über das Ehrenamt bei der Evangelischen Heimstiftung erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns auf Sie!