Unser Haus

Die Junge Intensivpflege ist ein Spezialbereich des Robert-Breuning-Stifts, einer Traditionseinrichtung der Evangelischen Heimstiftung.
Unser Haus liegt auf einer Anhöhe im schönsten Weinort Deutschlands und bietet einen wunderbaren Blick auf die Besigheimer Altstadt und die Hessigheimer Felsengärten.

Wir sind ein offenes und einladendes Haus. Das spiegelt sich auch in der Architektur und Gestaltung wieder. Die Räume der Jungen Intensivpflege sind freundlich und hell, ein Aufenthaltsraum bildet das Zentrum eines jeden Wohnbereichs. Er fördert das soziale Leben und lädt auch Angehörige zu Begegnung und Austausch ein. Rund ums Haus führt ein barrierefreier Rundweg und ein schönes Außengelände, das zum Verweilen und Spazierengehen einlädt.

Junge Intensivpflege
Eine Einrichtung der Evangelischen Heimstiftung GmbH.