Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeiter sind für uns sehr wertvoll in der Betreuung der Bewohner. Wir schätzen Ihr Engagement und die Zeit, in der Sie sich individuell den Menschen zu wenden.

Mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen kümmern Sie sich um die Senioren und gestalten gemeinsam den Alltag. Oft entstehen auch Freundschaften.

Der Kaffeenachmittag im Festsaal hat eine lange Tradition in unserem Haus. Jeden Samstag organisieren die Ehrenamtlichen Mitarbeiter dieses gemütliche Beisamensein.

Mit Ehrenamtlichen Mitarbeiter werden durch eine Ehrenamtskoordinatorin und eine Ehrenamtsbeauftragte begleitet. Für eine gute Vernetzung werden regelmäßige Treffen und Ausflüge durch die Einrichtung organisiert.

Sie fühlen sich angesprochen und möchten mehr über das Ehrenamt bei der Evangelischen Heimstiftung erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Haus am Maienplatz