Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeiter sind für uns sehr wertvoll und unterstützen uns mit ihrem Engagement bei der Betreuung der Bewohner. Wir schätzen ihren Einsatz und die Zeit, in der sie sich individuell den Menschen in unserem Haus zuwenden.

Mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen kümmern sie sich um die Senioren und bereichern ihren Alltag mit den verschiedensten Aktivitäten und Angeboten.

Jeder, der Zeit und Lust hat, kann sich bei uns engagieren. Sie können mit den Menschen, die bei uns leben, spazieren gehen, musizieren, spielen oder vorlesen, backen oder kochen, gemeinsam ein Konzert besuchen oder Besorgungen erledigen und vieles mehr.

Sie fühlen sich angesprochen und möchten mehr über das Ehrenamt bei der Evangelischen Heimstiftung erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Johann-Benedikt-Bembé-Stift