Unser Haus

Im Herzen von Bad Mergentheim betreibt die Evangelische Heimstiftung seit Mitte November 2017 das Quartiershaus „Johann-Benedikt-Bembé-Stift“.

Unter einem Dach vereint dieses Haus eine Pflegeeinrichtung, eine Tagespflege und einen Stützpunkt der Mobilen Dienste. Neben diesem Gebäudekomplex wird bis Herbst/Winter 2018 in direkter Nachbarschaft eine Seniorenwohnanlage entstehen, in der eine Mitarbeiterin des Johann-Benedikt-Bembé-Stifts die Betreuung übernehmen wird.

Die zentrale Lage ermöglicht kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Kurpark und Altstadt sowie einen unkomplizierten Anschluss an das vielfältige Leben in der Stadt. Ein großzügiger Garten lädt zu kleinen Spaziergängen und zum gemütlichen Verweilen ein.

Johann-Benedikt-Bembé-Stift