Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeiter sind sehr wertvoll in der Arbeit unseres Hauses. Sie vernetzen das Martin-Haug-Stift im Gemeinwesen und bringen sich auf ganz unterschiedliche Art und Weise für die Bewohnerinnen und Bewohner ein.

Der Besuchsdienst, der Café-Dienst, Heimbeirat und Förderverein, Messner-Tätigkeiten, Hilfe in der Nähstube oder die Unterstützung bei Festen und Feiern sind nur einige Beispiele aus den vielseitigen Einsatzfeldern. Wir sind dankbar für dieses Engagement und die Zeit, die den Menschen im Martin-Haug-Stift geschenkt wird.

Sie fühlen sich angesprochen und möchten mehr über das Ehrenamt bei der Evangelischen Heimstiftung erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns auf Sie!