Stell Dir vor, Dein Job ist der sicherste, stärkste und bewegendste der Welt.

Stell dir vor,

• unser konsequentes Handeln schützt nicht nur dich, sondern auch unsere Kunden und Kundinnen.
  • du bekommst ein attraktives Gehalt nach Diakonietarif, eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterangebote und vieles mehr.
  • der bundesweit höchste Personalschlüssel gibt dir Zeit für gute Pflege.
  • unser hoher Anspruch an unsere Arbeit, unsere Professionalität und unsere Qualitätsstandards schützt dich genauso wie unsere Kunden und Kundinnen.
  • dein Arbeitgeber bietet dir individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsprogramme, in denen du Wissen aufbauen und anwenden kannst.
  • unser Innovationsgeist lässt uns alle gemeinsam immer besser werden.

Die sichersten, stärksten und bewegendsten Jobs der Welt gibt es bei uns. Das ist die Evangelische Heimstiftung, ein Arbeitgeber nach deinen Vorstellungen.

Einstiegsprämie

Stell dir vor, dein Arbeitgeber heißt dich mit 300€ willkommen.

Teilnahmebedingungen:
Neue Mitarbeitende, die zwischen dem 01.05.2022 und dem 31.07.2022 in einer Pflegeeinrichtung bei der EHS starten, erhalten eine Einstiegsprämie von 300€ brutto.
Dies betrifft alle Mitarbeitenden, die im dreimonatigen Aktionszeitraum ein sozialversicherungspflichtiges Beschäftigungsverhältnis mit einem Beschäftigungsumfang von mindestens 25% aufnehmen. Ausgenommen von dieser Sonderaktion sind Auszubildende, Freiwillige im FSJ und BFD sowie Praktikanten. Die Auszahlung erfolgt mit der Gehaltsabrechnung.
Die Aktion gilt für Mitarbeitende der Evangelische Heimstiftung GmbH, der Evangelische Heimstiftung Württemberg GmbH, der Evangelische Heimstiftung Baden GmbH und für die Evangelische Pflegedienste Mannheim gGmbH.

Stell dir vor, dein Traumjob ist nur wenige Klicks entfernt.

Dann nutze jetzt die Schnellbewerbung für diese Stellen: